Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir, fraîches ou surgelées
- 1 petit piment rouge frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300
g d'aubergines thaÏ
oder 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm) - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 100 g de pois mange-tout
- 400 g de filets de cabillaud, détaillé en cubes (4 cm)
- 2 branches de basilic thaï frais, ciselées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1839 kJ / 439 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poulet thaïe
50 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Curry rouge thaï
1 godz.
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Pad Thaï
50 min
Ceviche de poisson
30 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Cocotte thaïe
45min