Geräte & Zubehör
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Les brochettes de poulet mariné
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices moulu (voir "Conseil(s)")
-
450 g de filets de poulet sans peau, coupés en lanières fines (0,5 cm d'épaisseur et 2 cm de large)
-
6 - 8 de tomates cerise (optional)
-
50 g d'oignon
-
60 g de ketchup60 g de concentré de tomate
-
4 - 6 brins de persil frais équeutés
-
80 g d'eau
-
20 g de vinaigre
La vinaigrette
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
15 g de vinaigre de vin
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu (optional)
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
Les brochettes de poulet vapeur, le riz au cumin et la salade de légumes
-
200 g de riz basmati
-
1700 g d'eau
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
1 c. à café de graines de cumin (optional)
-
1 ½ c. à café de sel
-
600 g de légumes variés (poivron, aubergine, courgette, chou-fleur, brocoli, asperge), coupés en morceaux (3 cm)
-
100 g de feuilles de laitue (optional) pour servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39 g
Kalorien
1801 kJ /
431 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Paëlla
50 Min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa aux crevettes
30 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Salade de pomme de terre et poulet
55 Min