Geräte & Zubehör
Pastéis de nata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.9 g
Kalorien
1333 kJ /
319 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Voyage au Portugal
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Le russe
3 Std.
Galette classique
1 Std. 35 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Oranais
1 Std. 30 Min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Tourteau fromager
50 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min