Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Choucroute de la mer
35min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Moules à la bretonne
55 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Chaudrée de moules
35min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min