Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
  • 10 foglie di basilico fresche
  • 20 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo ruote
  • 100 g tonno affumicato a listerelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.5 g
Kalorien 2633.8 kJ / 629.5 kcal
Fett 36.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...