Kompatible Versionen
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Pasta feta e pomodorini
30 Min