Kompatible Versionen
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Insalata di riso verde ai gamberi
1 Std. 50 Min
Insalata di pasta integrale
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 Min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 Min
Caesar salad di tonno
35 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Nuggets agli anacardi
35 min
Insalata di riso parboiled
55 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min