Geräte & Zubehör
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
Vorbereitung 2 Std. 5 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Malzmilcheis
-
Milch100 g
-
Schlagobers110 g
-
Traubenzucker35 g
-
Vollrohrzucker50 g
-
Eidotter2
-
Malzkaffeepulver2 EL
Germteig
-
Milch20 g
-
frische Germ15 g
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Salz1 Msp.
Powidl | Topping | Fertigstellung
-
Bio-Zitrone1
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
frische Zwetschken halbiert, entsteint500 g
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
frische Germ10 g
-
Zwetschkenschnaps2 EL
-
Mohnsamen20 g
-
Rapsöl zum Ausbacken500 - 1000 g
-
frische Zwetschken halbiert, für die Dekoration
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
2894 kJ /
601 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufgetischt
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Aufgetischt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Strudelgrundteig
45min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Amarena-Eis
8h 10min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Orangensoufflé
50min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Faschingskrapfen
2h 45min