Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenaufstrich
10min
Liptauer
15min
Paprikahendl
1h
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Wurstaufstrich
10min
Semmelfülle
1h 10min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Fisolenfleisch
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min