Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Coq au vin
3 Std.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Grammelpogatscherl
1h 10min
Wurstaufstrich
10min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Paprikahendl
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min