Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min