Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min