Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le parfait au chocolat
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le streusel
- 35 g de beurre doux
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
Le sirop au thé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1698 kJ / 407 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béchamel express
20min
Cailles farcies
1h 15 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15 min
Marquise au chocolat
2u. 25min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Biscuits à la goyave
1h 20 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13u. 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 min