Geräte & Zubehör
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
3 brins de basilic frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
9 pincées de sel
-
9 pincées de poivre moulu
-
8 filets de rouget barbet
-
80 g de tapenade noire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
734.3 mg
Protein
22.3 g
Kalorien
933.5 kJ /
224 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - juillet
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min