Geräte & Zubehör
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
3 brins de basilic frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
9 pincées de sel
-
9 pincées de poivre moulu
-
8 filets de rouget barbet
-
80 g de tapenade noire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
734.3 mg
Protein
22.3 g
Kalorien
933.5 kJ /
224 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - juillet
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 Std.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min