Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
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Auberginen-Pasta
30 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
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Auberginenröllchen mit Paneer
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Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
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Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
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Gefülltes Gemüse
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Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 godz. 15 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
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Crespelle
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