Kompatible Versionen
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Haselnüsse
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Knoblauch
- 60 g Olivenöl zum Beträufeln
- ½ TL Salz
- 200 g Couscous
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 600 g Wasser
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Zucchini, grün, in Scheiben (7-10 mm)
- 150 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Feta, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 TL Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2607 kJ / 622 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min