Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Oliven, schwarz, entkernt
- 40 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt
- 4 Lammkronen (à ca. 250-280 g)
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
oder 1 EL Rosinen - 100 - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Spalten (10 mm)
- 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)
-
50
g Rotwein
oder 50 g Wasser -
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2594 kJ / 619 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Coq au vin
3 godz.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Kalbsrahmgulasch
1h
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Boef Stroganoff
50min