Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Oliven, schwarz, entkernt
- 40 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt
- 4 Lammkronen (à ca. 250-280 g)
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
oder 1 EL Rosinen - 100 - 150 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Spalten (10 mm)
- 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)
-
50
g Rotwein
oder 50 g Wasser -
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2594 kJ / 619 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boef Stroganoff
50 min
Zandergulasch
45 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1sa 15 dk
Geröstete Leber
30 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Coq au vin
3h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h