Geräte & Zubehör
Pain bis en cocotte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
1 part
Zutaten
La pâte
-
370 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
Le façonnage
-
40 g de farine bise
La cuisson
-
1 c. à soupe de farine bise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
9.9 g
Kalorien
1165 kJ /
276 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min