Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1315 kJ / 311 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Œuf mollet aux asperges
1小时 20 分钟
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min