Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1315 kJ / 311 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorade en croûte de sel
35 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Saumon gravlax
60h 30min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.