Geräte & Zubehör
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
200 g de vin blanc
-
1300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
1200 g de palourdes fraîches dessablées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1315 kJ /
311 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Solettes meunière
25 Min
Assiette de vanets
30 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min