Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kärntner Kletzennudeln
27h 50 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Zwiebelsuppe
1h
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1h
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 godz. 20 min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 Std.
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min