Kompatible Versionen
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Erdbeerchutney
Pas d’évaluation
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Lammragout
1h 45 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Ingwer-Limetten Drink
40min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min