![Sauté de veau aux pleurotes Sauté de veau aux pleurotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242557.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1460 kJ / 348 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Bœuf carottes
2 Std.
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20 min.
Veau Marengo
55min
Boeuf carotte
1h 35 min.
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min.
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Osso-buco
1h 20 min.