Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1460 kJ / 348 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Navarin d'agneau
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Souris d'agneau à l'orange et aux épices
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Blanquette de veau vapeur
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Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
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50 Min
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Gibelotte de lapin
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Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
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Osso-buco
1小时 20 分钟