Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2497 kJ / 603 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Parmentier d'agneau
2 godz. 5 min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Effiloché de canard en parmentier
55min