Geräte & Zubehör
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de myrtilles
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
55.6 mg
Protein
18.1 g
Kalorien
892.4 kJ /
213.3 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Magret de canard à la cerise
50 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 Std.
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min