Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2497 kJ / 603 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Carré d'agneau en croûte
55min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Sauce aux groseilles
15min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 Std. 45 Min