Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2497 kJ / 603 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Magret de canard à la cerise
50 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 Std. 20 Min