Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
- 20 g de farine de blé
- 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2705.2 kJ / 643.2 kcal
- Protein
- 92.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Longe de veau farcie aux pistaches
2 godz. 30 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Filet mignon de porc mariné
5h 15 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40 min
Colombo de porc
1h 20 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min