Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
-
10
g de curcuma frais
oder 3 c. à café de curcuma en poudre - 10 g de gingembre frais
- 40 g d'huile d'olive
- 12 joues de porc (960 g env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 citrons confits, coupés en quartiers
- 150 g de vin blanc
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3446.3 kJ / 822.3 kcal
- Protein
- 52.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 41.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Colombo de porc
1h 20min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Sauté de porc au cidre
1h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Colombo de porc aux légumes
45min