Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 godz. 15 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3j 40 menit
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min