Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 34.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 658.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pomme-coco
55min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau Dudule
1h
Flan aux pommes
50min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pommes
1h
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Gâteau de semoule
2h 45min