Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 101.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Roulé à la tomate
2h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min