Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 101.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de pétoncle
50min
Aspic d'asperges
24 Std.
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Minimuffins au poisson
40 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Terrine de poisson
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 λεπτ.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min