Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
TM5 TM6

Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz

4.7 (124 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g de gingembre frais, épluché et émincé finement (2-3 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • ½ - 1 piment rouge frais, épépiné (optional)
  • 700 g de magrets de canard avec la peau
    oder 700 g de filets de volaille, avec la peau
  • 2 - 3 c. à soupe de cinq-épices en poudre, du commerce ou maison (voir "Conseil(s)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à café de fond de légumes maison
    oder 2 cubes de bouillon de légumes maison
  • 80 g de sauce de soja
  • 200 g de riz long blanc
  • 200 g de pak-choï, coupé en morceaux
    oder 200 g de chou chinois, coupé en morceaux
  • 100 g de brocoli, détaillé en bouquets (2 cm)
  • 250 g de champignons frais
  • 2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
  • 3 - 4 c. à soupe de miel (80 g env.)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2512 kJ / 600 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
20 g
Ballaststoff
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte