Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)

Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)

4.7 195 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)
    260 g
  • Butter
    30 g
  • Wasser
    550 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Hörnli
    50 g
  • Milch
    200 g
  • Jungspinat
    100 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Vollrahm
    100 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 481 kcal / 2009 kJ
Protein 21 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...