
Geräte & Zubehör
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (3 cm)200 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)100 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)260 g
-
Butter30 g
-
Wasser550 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Hörnli50 g
-
Milch200 g
-
Jungspinat100 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Vollrahm100 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
481 kcal /
2009 kJ
Protein
21 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Älpler Magronen
45 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Stroganoff
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Spinatwähe
55 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min