
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2009 kJ / 481 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Bündner Gerstensuppe
55 min.
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min.
Älpler-Gratin
50 min.
Berner Rösti
40 min.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Älpler Magronen
45 min.
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40 min.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min.
Bergsuppe
45 min.
Ragout-Sauce mit Pappardelle
1h 45 min
Gerstensuppe
1h 20 min.