Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2009 kJ / 481 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Berner Rösti
40min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min