Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2009 kJ / 481 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Cervelat
1h
Älpler Magronen
45min
Polenta
30min
Berner Rösti
40min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Käsewähe
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Peperonicremesuppe
20min
Älpler Magronen
45min
Bündner Gerstensuppe
55min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min