Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2009 kJ / 481 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 min
Chili con Cervelat
1 Std.
Randen-Suppe
45 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Berner Rösti
40 min