Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'avocats, coupés en cubes (2 avocats)
- 600 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre noir moulu
- 2 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 800 kJ / 194 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Crème de champignons
20 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Crème de carotte
30 min
Soupe de laitue
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min