Geräte & Zubehör
Parmesansüppchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken200 g
-
Schalotten50 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl30 g
-
Wasser400 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1947 kJ /
465 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Käsesuppe
15 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min