Geräte & Zubehör
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 pavés de truite (600-700 g)
-
2 citrons jaunes non traités zeste et jus
-
15 g de gros sel
-
5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
250 g de carottes nouvelles
-
120 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
125 g d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm
-
130 g d'oignons grelot
-
50 g de pois mange-tout
-
50 g d'amandes émondées
-
1 - 2 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de beurre doux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
41.8 g
Kalorien
1892 kJ /
452 kcal
Fett
24.8 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min