Truite aux petits légumes, sauge et citron

Truite aux petits légumes, sauge et citron

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 pavés de truite (600-700 g)
  • 2 citrons jaunes non traités zeste et jus
  • 15 g de gros sel
  • 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
  • 400 g d'eau
  • 250 g de carottes nouvelles
  • 120 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux
  • 125 g d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm
  • 130 g d'oignons grelot
  • 50 g de pois mange-tout
  • 50 g d'amandes émondées
  • 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
  • 50 g de beurre doux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 41.8 g
Kalorien 1892 kJ / 452 kcal
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...