Geräte & Zubehör
Truite aux petits légumes, sauge et citron
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 pavés de truite (600-700 g)
-
2 citrons jaunes non traités zeste et jus
-
15 g de gros sel
-
5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
-
400 g d'eau
-
250 g de carottes nouvelles
-
120 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
125 g d'asperges vertes coupées en tronçons de 3 cm
-
130 g d'oignons grelot
-
50 g de pois mange-tout
-
50 g d'amandes émondées
-
1 - 2 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de beurre doux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
41.8 g
Kalorien
1892 kJ /
452 kcal
Fett
24.8 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.