Geräte & Zubehör
Primo sale (fromage italien)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
2065 g
Zutaten
-
2000 g de lait entier frais UHT
-
50 g de yaourt nature entier, non sucré
-
15 g de sel et un peu pour le moulage
-
2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
320.3 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
250.6 kJ /
59.9 kcal
Fett
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Le beurre clarifié
20 Min
Marmelade de citron
45 Min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Bouillon de poisson et de crevettes
20 Min
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 Std. 5 Min