Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de lait entier frais UHT
- 50 g de yaourt nature entier, non sucré
- 15 g de sel, et un peu pour le moulage
- 2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 250.6 kJ / 59.9 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 320.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquants aux noix
1h 30min
Sauce café-crème
35min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Poudre de caramel
1h
Épices moulues
5min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Gigot d'agneau sous-vide
5óra 15p
Ricotta
16 Std. 15 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min