Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 998 kJ / 238 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12u. 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Fruits déguisés
45min
Crackers romarin pavot
1h
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Sablés au parmesan
1h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min