Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 998 kJ / 238 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Les croustouilles
20 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois d'asperge
15 Min