Geräte & Zubehör
Quinoa aux aubergines et patates douces
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
450 g d'aubergine en cubes
-
300 g de patates douces (2) en cubes
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
150 g de trio de quinoa
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
975 kJ /
234 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min