Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Scones
25 min
Biscuits au sésame
30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Crumpets
2h 35 min
Christmas cake traditionnel
720 Std.
Buns à la cannelle
3h 40min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Beurre de coriandre
12h 30 min
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Scones au son d'avoine
35 Min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min