Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Tourte aux blettes
13h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Quiche carotte-cumin
1hod.
Gratin de blette au tofu soyeux
1hod.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1hod.
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1hod.