Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte automnale
1h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min