Velouté au riesling

Velouté au riesling

4.7 173 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 100 g de poireau coupé en morceaux
  • 100 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de vin blanc sec, type riesling
  • 330 g de lait
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 874 kJ / 209 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...