Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 874 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Soupe de laitue
35 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Soupe à l'oignon
1sa 10 dk
Velouté de champignons
20min
Crème de chou-fleur
30 min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min