Kalte Avocado-Suppe mit Crevettenspiessli
TM6 TM5

Kalte Avocado-Suppe mit Crevettenspiessli

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 Crevetten, geschält, gekocht (ca. 100 g)
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 Prisen Salz
  • 5 g Ingwer (1 cm), geschält
  • ¼ - ½ roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt
  • 2 Avocados, geschält, entkernt (ergibt ca. 300 g), 220 g in Stücken, 80 g in Schnitzen, für die Garnitur beiseitegelegt
  • 70 g Jungspinat
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 ¼ TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 100 g Eiswürfel
  • 4 Zweigchen Koriander
  • 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • ¼ Granatapfel, nur ausgelöste Kerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
951 kJ / 230 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
18 g

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