Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois

Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
3 portions

Zutaten

  • 150 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
  • 180 g d'eau
  • 70 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 80 g de filet de sole coupé en morceaux
  • ½ c. à café d'huile d'olive extra vierge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.5 g
Kalorien 368 kJ / 87 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...