Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1388 kJ / 330 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillote de dorade
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min