Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.0 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
  • 2 c. à soupe d'estragon frais haché
  • 1 c. à café de poivre mignonnette
  • 100 g de vinaigre d'estragon
    100 g de vinaigre de vin blanc
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe d'eau froide
  • 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 1021 kJ / 248 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...