Geräte & Zubehör
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
600 g de patates douces coupées en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
20 g de farine de blé
-
20 g de beurre
-
200 g de lait
-
50 g de fromage de chèvre râpé
-
1 dose de safran
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
493.3 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1022 kJ /
245.2 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Flan de patate douce
40 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min