Kompatible Versionen
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 493.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Flan de patate douce aux épices
55min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Purée butternut-noisettes
50 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min