Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30 min
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min