Gratin d'asperges à l'appenzeller

Gratin d'asperges à l'appenzeller

4.4 74 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
  • 40 g de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
  • 40 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g d'Appenzeller râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19 g
Kalorien 1630 kJ / 390 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...