Gratin d'asperges à l'appenzeller

Gratin d'asperges à l'appenzeller

4.5 69 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
    800 g
  • de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
    40 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait
    400 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'Appenzeller râpé
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 390 kcal / 1630 kJ
Protein 19 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...