
Geräte & Zubehör
Gratin d'asperges à l'appenzeller
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux800 g
-
de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin40 g
-
de farine de blé40 g
-
de lait400 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'Appenzeller râpé150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
390 kcal /
1630 kJ
Protein
19 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich