Geräte & Zubehör
Seiche à l'ail et à la coriandre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1200 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de romarin frais
-
1 petit piment frais
-
1 citron vert coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
-
700 g de seiche détaillée en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux et 10 g pour la poêle
-
20 g de pignons de pin
-
20 g de farine de blé
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
1154.5 kJ /
276.5 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
11.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Aïoli traditionnel
10 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min