Geräte & Zubehör
Mediterraner Oktopuseintopf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Olivenöl15 g
-
Tomatenmark30 g
-
Oktopus frisch oder aufgetaut, gereinigt500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (4 cm)250 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)180 g
-
Sellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser60 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt (optional) abgetropft3 - 4
-
Balsamico20 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1564 kJ /
373 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Steinpilze sous-vide
30 Min
Lammragout
1 Std.
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Gewürzreis
25 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min