Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Oktopus, frisch oder aufgetaut, gereinigt
- 250 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (4 cm)
- 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
- 60 g Weißwein
- 60 g Wasser
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 3 - 4 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (optional)
- 20 g Balsamico
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1564 kJ / 373 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
3h
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1h 25min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h