Geräte & Zubehör
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.5 g
Kalorien
1185 kJ /
284 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Gougères
40 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Tuiles aux amandes
25 Min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 Std. 45 Min
Terrine bressane
24 Std.
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.