Geräte & Zubehör
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.5 g
Kalorien
1185 kJ /
284 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Bavarois d'asperge
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Sabayon aux raisins
15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Soufflé aux agrumes
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min