Geräte & Zubehör
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.5 g
Kalorien
1185 kJ /
284 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon sucré
30 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Baba au rhum
3 Std.
Soufflé aux agrumes
30 Min
Sabayon
15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.