Geräte & Zubehör
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.5 g
Kalorien
1185 kJ /
284 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Keine Bewertungen
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Soufflé au saumon
1 Std.
Sabayon au vouvray
15 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Pêche Melba
6 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min