Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de poires
55 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sabayon aux raisins
15 min
Vittello tonnato
4h 20min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Bavarois d'asperge
15 min
Sabayon
15 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min