Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1185 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Vittello tonnato
4h 20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3j 15 mnt
Clémentine farcie au crabe
20 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min