Geräte & Zubehör
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.5 g
Kalorien
1185 kJ /
284 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Foie gras de canard
72 Std.
Tarte au citron meringuée
1 Std. 10 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Baba au rhum
3 Std.
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min