Tartelette aux asperges

Tartelette aux asperges

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
6 portions

Zutaten

La pâte (la veille)
  • de farine de blé
    310 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux
    225 g
  • de jaunes d'œufs (2 env.)
    25 g
  • de lait
    60 g
  • de sel
    ½ c. à café
Les fonds de tartelette (le jour même)
  • beurre pour les cercles
  • farine de blé pour les cercles
L'huile à l'ail des ours (le jour même)
  • de feuilles d'ail des ours fraîches
    70 g
  • d'huile de pépins de raisin
    250 g
La cuisson des asperges (le jour même)
  • d'asperges vertes
    1000 g
  • d'eau
    500 g
La purée d'asperge (le jour même)
  • de faisselle
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Le sabayon à l'ail des ours (le jour même)
  • de vin blanc
    35 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • jaunes d'œufs
    5

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 746.5 kcal / 3105 kJ
Protein 13.3 g
Fett 53.2 g
Kohlenhydrate 42.7 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 24.3 g
Natrium 357.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...