Geräte & Zubehör
Ratatouille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di pomodori a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche miste, secche (ad es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico, prezzemolo)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
300 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
422 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ratatouille
40 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Polenta ticinese
45 Min
Contorno di zucchine
30 Min