Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 960 kJ / 227 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min