Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 960 kJ / 227 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2h 30 min
Gâteau des rois
1h 55 min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Coquins de Linz
3h 15min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Milanais
3h
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min