Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 960 kJ / 227 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3u.
Bruns de Bâle
8h 40min
Caramels à la crème
2h
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain tessinois
1hod. 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3u.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min