
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- 100 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 300 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 50 g de sucre glace
- 200 g de confiture de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 960 kJ / 227 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Étoiles choco-cannelle
Keine Bewertungen
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau des rois
1h 55 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Cœurs en pain d’épice
9h 30min
Tresse bernoise
1h 45min