Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 630.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Brandade de morue et persillade
50min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Préfou de la mer
2h
Purée de céleri
25 min
Cassolette de poissons
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h