Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 630.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 Min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Raie aux câpres
45 min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Keine Bewertungen
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min