Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Crabe farci aux herbes
1小时 20 分钟
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Turbot sauce champagne
30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min