Médaillons de lotte à l'ail des ours

Médaillons de lotte à l'ail des ours

4.9 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g d'échalotes
  • 14 feuilles d'ail des ours fraîches
  • 25 g d'huile d'olive
  • 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de beurre
  • 8 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 750 g de pommes de terre nouvelles
  • 300 g d'épinards frais
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 42.5 g
Kalorien 1903.3 kJ / 451.8 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 32.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...