Geräte & Zubehör
Tarte aux champignons et aux marrons
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
250 g de farine
-
125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
-
50 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 échalote fendue en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
-
350 g de crème fraîche épaisse entière
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
15 g
Kalorien
2775 kJ /
665 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h