Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2775 kJ / 665 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Tatin d'endives
1h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 Std. 5 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.